Решение, заходим в настройки:
Файл - Параметры - Дополнительно - Экран - установите ноль в "Число незакрепленных последних папок в списке".
ставим 0
либо через реестр:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Excel\Place MRU\Находите там параметр Max Display и выставляете значение 0.
Либо батник на зпуск(будет чистить):
Код |
---|
@echo off
SetLocal EnableExtensions
For /L %%C in (0 1 50) do (
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Word\File MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Word\Place MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Word\Reading Locations\Document %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Excel\File MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Excel\Place MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\15.0\Excel\Reading Locations\Document %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Word\File MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Word\Place MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Word\Reading Locations\Document %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Excel\File MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Excel\Place MRU" /v "Item %%C" /f 2>NUL
reg delete "HKCU\Software\Microsoft\Office\16.0\Excel\Reading Locations\Document %%C" /f 2>NUL
)
exit |