Не открывается окно "Состояние подключения"!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не открывается окно "Состояние подключения"!
Не могу понять в чём дело! Уже два раза переустанавливали винду, но все равно одно и тоже: подключаешься к инету, через несколько минут перестают загружаться страницы, при открытии окна "Состояние подключения" окно появляется на долю секунды и пропадает. При наведении курсора на значек подключения на панеле Пуск показывает что всё работает, но интернет не работает пока не перезагрузишь комп, а потом все повторяется!
Не встречал такой проблемы.

Попробуй поставить антивирус.
И обновления на винду.
Возможно драйвера на сетивушку гребут.
Изменено: dev - 11.11.2009 18:59:02
Спасибо за ответ. Думаю не обойтись без профессиональной помощи.  :(
Скачай свежие драйвера на материнскую плату и сетевую
такая же проблема, удалось только выяснить что это проделки Kido. В данный момент занимаюсь её решениям, буду рад любым советам
Если у вас KIDO выполните рекомендации из статьи http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208636215.
От себя добавлю, не ставьте простые пароли, Kido занимается перебором паролей.
Цитата
Настя пишет:
<div class='quotetop'>Цитата(Настя @ 25.9.2009, 8:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не могу понять в чём дело! Уже два раза переустанавливали винду, но все равно одно и тоже: подключаешься к инету, через несколько минут перестают загружаться страницы, при открытии окна "Состояние подключения" окно появляется на долю секунды и пропадает. При наведении курсора на значек подключения на панеле Пуск показывает что всё работает, но интернет не работает пока не перезагрузишь комп, а потом все повторяется!
воооот.. у меня точно такая же проблема!! установила  Windows XP Professional XTreme™ SP3 и вот такая фигня.. это виндовс кривой может? с другими такой проблемы не возникало.. Или может из-за драйверов? Они у меня старые)))
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.