Толковый словарь

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Толковый словарь
В процессе чтения и изучения тем форума встречаются слова которые непонятны, либо очень сокращены и тем более не понятны.  :rolleyes:  хотелось бы знать их толкование и что эти слова означают  :huh:   :huh:   ...  Например слова типа: "ЮЗАТь" , " ПИНГОВАТЬ" , "МОДЕМ В РЕЖИМЕ БРИДЖ", "ТРАБЛ" да и ещё много всякого, но для начала я думаю хватит  :)
это скорее получится не толковый, а бестолковый словарь, потому что это не какие то профессиональные термины, а сленг.

а теперь если не хотим пользоваться поиском учимся рассуждать логически

user (англ) - пользователь (рус)

ЮЗАТЬ - рассуждаем логически????   ;)  

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>" ПИНГОВАТЬ"[/quote]

ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.

Она отправляет запросы указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы. Время между отправкой запроса и получением ответа позволяет определять двусторонние задержки по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"МОДЕМ В РЕЖИМЕ БРИДЖ"[/quote]

бридж - это режим работы модема, модем может быть настроен бриджом или роутером
Цитата
n_daemon пишет:
<div class='quotetop'>Цитата(n_daemon @ 17.1.2010, 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это скорее получится не толковый, а бестолковый словарь
Понимаете, поиском я пользоваться умею, но дело в том, что когда ты ищиш в этом поиске, тебе зачастую такие ответы выдаются что и читать та не хочется ( или написаны профессиональным языком, или вообще нечего понять нельзя ), а когда вот так просто спрашиваешь у живого человека, у которого большой опыт, который может всё разъяснить на пальцах-это совсем другое дело. Становится всё просто и понятно, а когда читаю статьи у меня просто вопрос на вопросе  :rolleyes:  Ну я же думаю что Вам это не сложно?? ведь так?
( а трабл это что такое? )  :mellow:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.