Оч нужен совет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Оч нужен совет
Здравствуйте. Я человек недостаточно опытный по защите данных, и иногда захожу на опасные сайты порнушка всякая и т.п.. После чего естественно попадают в систему всякие шпионские программы, и у меня постоянно из инета чтото грузится, и грузится комне а не от меня. Всем программам, которые могут обновляться сами из инета, я запретил это делать (тоесть просто отключил обновление). Антивирус у меня стоит я считаю отличный NOD32, обновляется каждый день. И не то чтобы мне жалко трафика (у меня оч быстрая безлимитка), меня это просто уже напрягает чтото нрузится, откуда, куда, непонятно. Подскажите пожалуйста какое нибудь средство для полного контроля трафика, тоесть мне надо знать откуда и в какую папку, для какой программы грузятся данные из инета. Или наоборот какая программа отдаёт и какие данные, и куда. И при необходимости запретить закачку или скачку данных.
Спасибо.
1. из командной строки netstat (с различными ключиками.)
2. Утилита вроде то что нужно http://www.microsoft.com/downloads/details...f6-3088333d062f

Хотя такого прям не существует, чтобы знать из какого место в какую папку и какая программа, можно просто фильтровать трафик и смотреть кто куда ломится, и для этого достаточно поставить какой ни будь фаервол, и уже в нем открывать и запрещать. (Оутпост например.)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.