Как войти в сеть через инет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как войти в сеть через инет?
Всем доброе время суток! Перелопатил кучу похожих статей, но с проблемой справиться не могу.
У меня есть компьютер 1 с одной сетевухой и сетью 10.х.х.х. Интернет через эту локальную сеть по VPN. Как получить доступ к этой локальной сети извне через интернет с компьютера 2? Только не способом публикации отдельного ресурса в интернет, а чтобы любой запрашиваемый IP с компа 2 доходил до компа 1 и дальше перенаправлялся в локалку. Причем нужно, чтобы комп 2 мог пользоваться DC++ и качать от других юзеров инфу. Желательно, чтобы на стороне админов сети все выглядело, будто запросы выполняет комп 1.  Про скорость не напоминайте, аплоад у меня хороший.

Пробовал обьединять ЛВС и созданный VPN через Usergate 5, но локальные ресурсы не работают на компе 2. Пробовал делать "прокси наоборот" - указывал в usergate сеть hamachi как локальную, а реальную локалку 10.х.х.х пытался раздавать как интернет. Ничего не вышло.
На компах 1 и 2 Windows XP SP3. В маршрутизации я не особо силен, поэтому прошу писать подробно, а не что-то типа "пропиши статический маршрут". и это не помогло (или может не умею).
Подскажите, пожалуйста, свои варианты.
Как всё запутано.
Имеется ПК1 у него интерфейс 10.х.х.х., на этом пк подымается VPN и через него идёт доступ винет.
ПК2 находится в инете или он тоже в сети 10.х.х.х.,

можеш нарисовать что примерно хочеш реализовать? или напиши более понятно.
Изменено: dev - 10.11.2009 23:39:35
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:) ;) :D 8-) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.