Также в 7-е можно в строке поиска набрать Content.Outlook, потом открыть папку и почистить.
Проблема с открытием вложений MS Outlook
Проблема с открытием вложений MS Outlook
05.08.2012 17:19:24
|
|
|
14.02.2013 12:06:03
У меня Outlook Express 6 версия. При сохранении вложений выдаёт: "Ошибка при сохранении вложений. Убедитесь в наличии свободного места на диске." Но на диске достаточно места-25%. В почте теперь не открываются никакие вложения, ни jpg, ни rar, ни zip, ни word. Папки все очистила, в параметрах убрала галку, не помогло. В чём может быть проблема? Окажите помощь. Спасибо
|
|
|
24.06.2014 17:29:53
Удаление файлов и чистка реестров не помогла,
Помогло следующее: В файле ворд и эксель: Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью-Защищенный просмотр - Снять все галки ...может быть конечно это все в сумме помогло) |
|
|
19.08.2014 19:25:12
Люди - вы гении!
Мне помогло следующее: В файле ворд и эксель: Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью-Защищенный просмотр - Снять все галки. |
|
|
21.08.2014 13:48:31
Мне помогло это решение для открытия файлов WORD в MS OUTLOOK 2007 Большое Спасибо!!!!! |
|||
|
21.08.2014 20:15:50
А у меня в параметрах центра управления безопасностью нет "Защищенного просмотра". Куда его могли запрятать? Офис 2007.
|
|
|
19.09.2014 10:10:52
Помогает именно это: Файл - Параметры - Центр управления безопасностью - Параметры центра управления безопасностью-Защищенный просмотр - Снять все галки |
|||
|
08.05.2015 16:41:56
Спасибо,конечно, но ни очистка папок от временных файлов не помогла, ни снятие галок на защищенном просмотре. Последний шанс - редактирование реестра, но, к сожалению, у меня нет прав администратора, а наши доблестные "Айтишники" могут решить проблему только полной заменой системного блока. Проблема в компьютере на работе. |
|||||
|
02.06.2015 10:33:55
Хорошие у вас айтишники, гнать таких надо ))) Сам айтишник 8) |
|||
|
01.09.2015 10:36:38
при сохранении вложения .tif MS Outlook2007 сохраняет файл размером 0 kb
![]() |
|
|
26.04.2016 13:49:58
Решение нашел в интернете:
Решением проблемы стала чистка Темпов, а именно содержимого папки "C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.Outlook\". Если в папке Temporary Internet Files не отображается папка Content.Outlook, просто пропишите ее в адресной строке и нажмите Enter. После чего удалите все что видите в этой папке (после запуска Outlook тут создастся новая папка). Помогло, спасибо! |
|
|
18.10.2016 16:30:36
Я тоже айтишник Это тебя надо гнать. Хороший айтишник не будет сидеть за компьютером и отнимать рабочее время у другого работника, чтобы найти неполадку. Время деньги, заменил системник - рабочий процесс продолжается. Можно весь день потратить на поиск и устранение маленькой неполадки в системе, а в результате окажется, что испортился файл настроек на бэд блоке HDD. Если есть возможность, то заменил системник на другой, чтобы бухгалтер дальше мог работать. А поломанный системник ремонтировать у себя в мастерской хоть неделю. Время деньги. |
|||||
|
20.06.2019 20:58:44
Тот самый случай, когда видимо один айтишник из стана Заказчика, а второй из стана Исполнителя.
Исполнителю проще решить проблему разом и кардинально, Заказчику подавай решение проблемы, да еще и такое, чтобы оно больше не повторялось. Не бывает так. Мы, айтишники, поддерживаем уже кем-то разработанный продукт, и зачастую разработчикам данного продукта глубоко плевать какие проблемы этот продукт создает из-за кривых рук пользователя (да-да, 90 % проблем сидит напротив монитора). |
||||
|
||||
Форма ответов