Зарегистрировано вмешательство в защищенное подключение к сайту www.google.com. Попробуйте обновить страницу через несколько минут или подключиться к другой сети. Если вы подключились к новой сети Wi-Fi, завершите процедуру входа, прежде чем обновлять страницу. Если бы вы зашли на www.google.com прямо сейчас, злоумышленник мог бы перехватить вашу конфиденциальную информацию. Чтобы защитить ее, Chrome не станет загружать страницу, пока не установит защищенное соединение с подлинным сайтом www.google.com. Перезагрузить Свернуть
Что произойдет?
На сайте www.google.com обычно используется шифрование SSL, чтобы защитить ваши данные. Когда Chrome попытался подключиться к www.google.com в этот раз, учетные данные отличались от обычных и оказались неверными. Либо кто-то хочет выдать свой сайт за www.google.com, либо регистрационная страница сети Wi-Fi прервала подключение. Ваша информация по-прежнему защищена, поскольку Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными. Ошибки сети длятся недолго, а последствия атак обычно быстро устраняются, поэтому чуть позже www.google.com, возможно, начнет работать в обычном режиме. Вы также можете попробовать подключиться к другой сети.
Технические сведения
При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.google.com Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками. Тип ошибки: HSTS failure Кому выдан: www.google.com Кем выдан: Google Internet Authority G2 Хеши открытых ключей: sha1/897eufTgDABYjxcHD297207HlHw= sha256/Yz7J+GjPTgrsAokZcLPjlaT9OsKteQblqhhZQ6dpt8E= sha1/Q9rWMO5T+KmAym79hfRqo3mQ4Oo= sha256/7HIpactkIAq2Y49orFOOQKurWxmmSFZhBCoQYcRhJ3Y= sha1/wHqYaI2J+6sFZAwRfap9ZbjKzE4= sha256/h6801m+z8v3zbgkRHpq6L29Esgfzhj89C1SyUCOQmqU=
такая же проблема получилась после того,как я разобрал ноут для чистки,нужно выставить точно месяц,год, часы не актуальны в данном случае,и все нормально будет
Guest пишет: Приведите скриншет вашей ошибки или разместите ее тут.
Время возможно у вас и верной, а вот год верный ?
Я - гость. Ваше замечание помогла победить "дракона". Уже не раз наступаю на эти грабли, и забываю)). После замены БП, и чистки компа совсем забыла про проверку актуальности даты!!
Пользователю, который ругался на Вас, отвечу: нужно поблагодарить человека, который отозвался на помощь, и сказать: "увы, не помогло, а что еще может быть?"...
у меня была такая ошибка . я долго мучился и не мог понять чё за х... . и тут один знакомый подсказал что перестало работать из-за того что я очистил папку temp . в папке temp как многие говорят лишний мусор . оказалось не так . там были нужные файлы для браузера . я переустановил браузер и всё прекрасно . главное перед установкой полностью удалить прежний браузер .
Возможно, разрядилась батарейка на материнской плате, из-за чего при включении происходит сбой текущей даты. Отсюда и конфликт с Google. Замените элемент питания и всё наладится.
К сожалению, обнаружила у себя сегодня такую же проблему, но только с сайтом vk. С датой все нормально, другие сайты открывает, а вот вконтакте ни один из установленных браузеров открыть не может. В чем причина? Подскажите
У меня такая же проблема, как и у комментаторов выше. Vk не открывается только через Chrome. Дата верная. Может ли быть, что это из-за ОС Windows XP? Если что, пользуюсь модемом (ростелеком).
ага то есть не у меня одной такая ерунда - а я сижу уже три часа пытаюсь разобраться - все отлично кроме контакта - и тоже самое - с телефона заходит а с компа нет... что же тут за ошибка а???